About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

martedì 30 dicembre 2014

Centrotavola per il Cenone



Questo è il centrotavola che ho realizzato per la cena della Vigilia di Natale, con menu di pesce: ci ho pensato all’ultimo minuto, per fare qualcosa di nuovo, e l’ho realizzato in pochissimi minuti.
Lo si può utilizzare anche per il cenone dell’ultimo dell’anno, se è a base di pesce.



Servono solo poche cose e costa veramente pochissimo: alcune conchiglie di capesante, palline dorate, lumini bianchi, perle e qualche pezzetto di festone dorato. Io ho posato alcune conchiglie su un’alzatina di vetro, mentre altre le ho appoggiate direttamente sulla tavola.  I lumini accesi fanno subito atmosfera!


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

2 commenti :

carmencook ha detto...

Davvero una bella idea Mariachiara, lo trovo molto molto fine!!!!
Complimenti!!!
Un mega abbraccio e tanti cari auguri per un sereno 2015
Carmen

Mariachiara Martinelli ha detto...

Grazie carissima Carmen, ricambio volentieri gli auguri per un anno di serenità, benessere e salute!!

Posta un commento