About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

sabato 28 maggio 2016

Penne tonno olive e rucola



Le penne con tonno, olive nere e rucola sono un piatto molto appetitoso, a cui la rucola aggiunge una nota fresca che si abbina benissimo con i sapori intensi del tonno e delle olive. Un primo ultra veloce, last minute, ma davvero soddisfacente.


Ingredienti:
400 gr di penne, 3 scatolette di tonno da 80 gr, 100 gr di olive nere snocciolate, una bella manciata di rucola, olio, sale, peperoncino, aglio.

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Mentre la pasta cuoce, in una padella scaldare mezzo bicchiere scarso d’olio e farvi imbiondire uno spicchio d’aglio, poi eliminarlo.
Versare nell’olio il tonno, sgocciolato e spezzettato, e le olive tagliate a pezzetti. Fare insaporire per un minuto, poi aggiungere la rucola, mescolare e spegnere il fuoco.

Scolare la pasta al dente e amalgamarla con il sugo ben caldo.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

0 commenti :

Posta un commento